Dateien herunterladen

Sie können Dateien aus Google Drive über einen Computer oder ein Android-Gerät herunterladen.

Dateien herunterladen

1. Öffnen Sie die Google Drive App auf dem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie neben dem Dateinamen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen.

Ich kann eine Datei nicht herunterladen

Möglicherweise hat der Eigentümer Optionen zum Drucken, Herunterladen oder Kopieren für Personen mit Kommentar- oder Lesezugriff deaktiviert.