Encontrar arquivos no Google Drive

Para encontrar arquivos no Google Drive, no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google, pesquise as seguintes opções:

• Título do arquivo
  • Conteúdo do arquivo
  • Itens mostrados em imagens, PDFs ou outros arquivos armazenados no seu Google Drive

Você só pode pesquisar os arquivos armazenados em "Meu Drive". Os arquivos armazenados nas pastas compartilhadas com você não aparecerão na sua pesquisa, a menos que essas pastas tenham sido adicionadas a "Meu Drive". Saiba como adicionar arquivos a "Meu Drive".

Também é possível classificar e filtrar os resultados da pesquisa.

Pesquisar seus arquivos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Drive.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar no Drive.
  3. Digite uma palavra ou frase na caixa de pesquisa.
  4. No teclado, toque em Pesquisa Pesquisa.

Dicas de pesquisa

• O Google Drive pesquisa os títulos e o conteúdo de todos os arquivos que você tem permissão para ver.
  • Para ver todos os resultados, toque em Pesquisa Pesquisa no teclado.
  • Para salvar suas pesquisas no Drive, ative a opção Atividade na Web e de apps.

Filtrar os resultados no Google Drive

Filtre os resultados da pesquisa para encontrar facilmente os arquivos no Drive.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Drive.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar no Drive.
  3. Escolha uma das opções a seguir.
    • Tipos de arquivo: como documentos, imagens ou PDFs.
    • Data de modificação: a data da última edição em um arquivo.
    • Pertence a: se o arquivo pertence a você ou a outra pessoa.
  4. Digite uma palavra ou frase na caixa de pesquisa.
  5. No teclado, toque em Pesquisa Pesquisa.

Mais opções de pesquisa

Pesquisar o Google Drive no seu feed

Você poderá pesquisar os arquivos do Google Drive no seu feed se tiver o app Drive no smartphone ou tablet Android

1. Abra seu feed.
  2. Digite ou fale as palavras "Pesquisar no Drive por", seguidas pela frase que você quer pesquisar no Drive.
  3. Para digitar a pesquisa, toque na caixa de pesquisa na parte superior.
  4. Para falar a pesquisa, toque no microfone na caixa de pesquisa.
  5. Toque em Concluído Concluído.
  6. O aplicativo Drive será aberto e pesquisará a frase solicitada.

Para voltar à seção "Meu Drive" após pesquisar, toque em Voltar Voltar.