Encontre ficheiros no Google Drive

Pode encontrar ficheiros através de ficheiros sugeridos, chips de pesquisa ou pesquisa convencional. Também pode ordenar e filtrar os resultados da pesquisa.

Abra ficheiros sugeridos

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Drive.
  2. A app apresenta ficheiros recentes e relevantes em O meu disco e Discos partilhados.

Use chips de pesquisa

Pode usar os chips de pesquisa antes de introduzir um termo na "barra de pesquisa" para restringir a lista de ficheiros no Drive. Para usar chips de pesquisa:

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Drive.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar no Drive.
  3. Toque para selecionar um chip de pesquisa. Pode selecionar os seguintes elementos:
    • Tipo
    • Pastas
    • Data de modificação: Hoje, Ontem, Últimos 7 dias
  4. Depois de tocar no chip, escreva na barra de pesquisa para restringir ainda mais os resultados.
  5. Toque em Pesquisar.

Estes chips são apresentados abaixo da barra de pesquisa. Os chips pesquisam todos os ficheiros, pastas e subpastas. Para remover um chip de pesquisa, toque em à direita do chip.

À medida que introduz a pesquisa, encontra sugestões para selecionar chips relevantes que podem reduzir a necessidade de introduzir mais texto.

Pesquise os seus ficheiros

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Drive.
  2. Na parte superior, escreva uma palavra ou expressão na caixa de pesquisa.

Sugestões de pesquisa

• O Google Drive pesquisa os títulos e o conteúdo de todos os ficheiros para os quais tem autorização de visualização.
  • Para ver todos os resultados, toque em Pesquisar Pesquisar.
  • Para guardar as suas pesquisas no Drive, ative a Atividade da Web e de apps.
  • Para fazer uma pesquisa numa pasta, aceda à pasta, introduza a pesquisa e clique na sugestão apresentada.
  • Se pesquisar a partir da localização de uma pasta, esse filtro é adicionado automaticamente à parte superior.
  • Vai receber sugestões de filtros à medida que introduz texto.
Categorias de pesquisa do Drive

No Drive, pode pesquisar por:

• Título do ficheiro
  • Conteúdo do ficheiro
  • Tipo
  • Outros metadados, incluindo:
    • Campo Descrição
    • Etiquetas partilhadas
    • Localização do ficheiro
    • Proprietário
    • Criador
    • Data de modificação
    • Aprovações
    • Seguimentos
  • Itens ou palavras em destaque em imagens, ficheiros PDF ou outros ficheiros armazenados no Drive

Pesquise ficheiros no Docs, Sheets ou Slides

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Docs, o Sheets ou o Slides.
  2. Na parte superior, toque em Pesquisar Pesquisar.
  3. Escreva uma palavra ou uma expressão na caixa de pesquisa.
  4. No teclado, toque em Concluído.