Buscar archivos en Google Drive

Para encontrar archivos en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones, busca por:

• Título del archivo
  • Contenido del archivo
  • Tipo de archivo
  • Otros metadatos, entre los que se incluyen los siguientes:
    • Campo de descripción
    • Etiquetas compartidas
    • Ubicación del archivo
    • Propietario
    • Autor
    • Fecha de la última modificación
  • Elementos o palabras que aparecen en imágenes, archivos PDF u otros archivos almacenados en tu unidad de Drive

También puedes ordenar y filtrar los resultados de búsqueda.

Buscar tus archivos en Drive

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba, escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.

Notas:

• Google Drive busca en los títulos y en el contenido de todos los archivos que tienes permiso para ver.
  • Para ver todos los resultados, toca Buscar Buscar .
  • Para guardar las búsquedas de Drive, activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  • Para buscar en una carpeta, ve a la carpeta, escribe lo que quieras buscar y haz clic en la sugerencia que aparece.

Buscar tus archivos en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, toca Buscar Buscar.
  3. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.
  4. En el teclado, toca Listo.

Filtrar tus resultados de Drive

Para encontrar archivos de manera más sencilla en Drive, puedes limitar los resultados de búsqueda aplicando filtros.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba, toca el cuadro de búsqueda.
  3. Toca el tipo de archivo o la fecha por los que quieras filtrar.
    • Tipos de archivo: como documentos, imágenes o PDF.
    • Fecha de modificación: fecha en la que se modificó un archivo.
  4. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.