Buscar archivos en Google Drive

Para encontrar archivos en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones, busca por:

• Título del archivo
  • Contenido del archivo
  • Tipo de archivo
  • Otros metadatos, entre los que se incluyen los siguientes:
    • Campo de descripción
    • Etiquetas compartidas
    • Ubicación del archivo
    • Propietario
    • Autor
    • Fecha de la última modificación
  • Elementos o palabras que aparecen en imágenes, archivos PDF u otros archivos almacenados en tu unidad de Drive

También puedes ordenar y filtrar los resultados de búsqueda.

Buscar tus archivos

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba, toca Buscar en Drive.
  3. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.
  4. En el teclado, toca Buscar Buscar.

Consejos de búsqueda

• Google Drive busca en los títulos y en el contenido de todos los archivos en los que tengas permiso para ver.
  • Para ver todos los resultados, toca Buscar Buscar en el teclado.
  • Para guardar las búsquedas de Drive, activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Filtrar tus resultados de Drive

Para encontrar archivos de manera más sencilla en Drive, puedes filtrar los resultados de búsqueda.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba, toca Buscar en Drive.
  3. Elige una de las opciones siguientes:
    • Tipos de archivo: como documentos, imágenes o PDF.
    • Fecha de modificación: fecha en la que se modificó un archivo.
    • Propiedad: si el archivo es tuyo o de otra persona.
  4. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.
  5. En el teclado, toca Buscar Buscar.

Más opciones de búsqueda

Buscar archivos en Drive con un feed

Si tienes instalada la aplicación Drive en tu teléfono o tablet Android, puedes buscar archivos en ella desde tu feed.

1. Abre tu feed.
  2. Escribe o di las palabras "Buscar en Drive" seguidas de la frase que quieras buscar en Drive.
    • Toca el cuadro de búsqueda en la parte superior para escribir las palabras que quieras buscar.
    • Si prefieres dictarlas, toca el micrófono en el cuadro de búsqueda.
  3. Toca Listo Listo.
  4. Se abre la aplicación Drive y se busca la frase solicitada.

Para volver a "Mi unidad" después de realizar la búsqueda, toca Atrás Atrás.