Parar de sincronizar os arquivos do Google Drive com o aplicativo Backup e sincronização

Se você não quiser fazer o backup dos arquivos do seu computador, poderá parar de sincronizá-los.

Desconectar sua conta

Para parar totalmente a sincronização, saia da sua conta.

1. No seu computador, clique em Backup e sincronização Backup and Sync.
  2. Clique em Mais Mais e Preferências.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Desconectar conta.
  5. Clique em Desconectar.

Pausar ou retomar o Backup e sincronização

Para parar temporariamente a sincronização, pause o aplicativo.

1. No seu computador, clique em Backup e sincronização Backup and Sync.
  2. Clique em Mais Mais.
  3. Clique em Pausar ou Retomar.

Desinstalar o Backup e sincronização

Mac

Após desinstalar o Backup e sincronização, você ainda encontra seus arquivos em drive.google.com.

1. Abra o Finder e clique em Aplicativos.
  2. Arraste o aplicativo Backup e sincronização até a lixeira na sua dock.
  3. No canto superior esquerdo da tela, clique em Finder e Esvaziar lixo.
Windows

Após desinstalar o Backup e sincronização, você ainda encontra seus arquivos em drive.google.com.

1. Clique em Iniciar e Painel de Controle.
  2. Clique em Programas e Programas e Recursos.
  3. Clique em Backup e sincronização do Google e Desinstalar.
  4. Clique em Sim.