Desinstalar o Google Drive

Etapas para desinstalar o aplicativo Google Drive para computador de seu PC Windows ou de seu Mac.

Você pode desinstalar o aplicativo Google Drive para Mac/PC sem afetar sua conta on-line. Este processo desinstala o aplicativo de seu computador e desativa a sincronização para esse determinado dispositivo, mas a pasta Google Drive permanece em seu computador até você a remover.

Etapas para desinstalar o Google Drive para computador

Windows
  1. Clique no ícone Google Drive na bandeja do sistema.
  2. Selecione a opção Preferências no menu.
  3. Quando a janela de Preferências do Google Drive abrir, escolha Desconectar conta.
  4. Acesse o menu Iniciar de seu PC e selecione Painel de controle.
  5. Selecione Programas e, em seguida, Programas e Recursos.
  6. Selecione Google Drive, e em seguida clique em Desinstalar.
Mac
  1. Clique no ícone do Google Drive na barra de ferramentas de seu computador.
  2. No menu suspenso, selecione Preferências.
  3. Quando a janela de Preferências do Google Drive abrir, escolha Desconectar conta.
  4. Após confirmar a desconexão de sua conta, abra a pasta Aplicativos e mova o ícone do Google Drive para a lixeira.

Após desinstalar o Google Drive para Mac/PC, a pasta Google Drive, incluindo os arquivos e as pastas nela contidos, permanecerão em seu computador. Nesse momento, você pode excluir a pasta Google Drive e seu conteúdo sem excluir nada de seu Google Drive on-line.