Dejar de sincronizar archivos de Google Drive con Copia de seguridad y sincronización

Si no quieres crear una copia de seguridad de los archivos de tu ordenador, puedes dejar de sincronizarlos.

Desconectar una cuenta

Para dejar de sincronizar archivos por completo, sal de tu cuenta.

1. En un ordenador, haz clic en Copia de seguridad y sincronización Backup and Sync.
  2. Haz clic en Más Más y luego Preferencias.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Desconectar la cuenta.
  5. Haz clic en Desconectar.

Pausar Copia de seguridad y sincronización o seguir usando la función

Para dejar de sincronizar archivos de forma temporal, puedes pausar la aplicación.

1. En un ordenador, haz clic en Copia de seguridad y sincronización Backup and Sync.
  2. Haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en No sincronizar o en Continuar con la sincronización.

Desinstalar Copia de seguridad y sincronización

Mac

Aunque desinstales Copia de seguridad y sincronización, tus archivos seguirán estando en drive.google.com.

1. Abre Finder y haz clic en Aplicaciones.
  2. Arrastra la aplicación "Copia de seguridad y sincronización" a la papelera del ordenador.
  3. En la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic en Finder y luego Vaciar papelera.
Windows

Aunque desinstales Copia de seguridad y sincronización, tus archivos seguirán estando en drive.google.com.

1. Haz clic en Inicio y luego Panel de control.
  2. Haz clic en Programas y luego Programas y características.
  3. Haz clic en Copia de seguridad y sincronización de Google y luego Desinstalar.
  4. Haz clic en .