Dejar de sincronizar archivos con Google Drive

Si no quieres seguir creando copias de seguridad de tus archivos, puedes parar la sincronización de manera temporal o permanente.

Desconectar una cuenta

Si no quieres sincronizar archivos pero te interesa dejar instalado Google Drive, puedes desconectar tu cuenta de la aplicación en el ordenador.

Los archivos aún se guardarán en drive.google.com.

1. Haz clic en el icono de Google Drive Google Drive icon.
    • En un Mac, el icono suele estar en la barra de menús en la parte superior derecha de la pantalla.
    • En un PC, el icono suele estar en la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más More icon> Preferencias.

3. Haz clic en Cuenta > Desconectar la cuenta.
  4. Haz clic en Desconectar en la ventana que aparece.

Salir de Google Drive

Puedes salir de Google Drive si quieres dejar de sincronizar con esta aplicación de forma temporal.

La sincronización se iniciará automáticamente cuando reinicies o abras la aplicación en tu ordenador.

1. Haz clic en el icono de Google Drive Google Drive icon.
    • En un Mac, el icono suele estar en la barra de menús en la parte superior derecha de la pantalla.
    • En un PC, el icono suele estar en la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más More icon> Salir de Google Drive.

Desinstalar Google Drive

Si quieres dejar de sincronizar archivos y quitar Google Drive de tu ordenador, desinstala la aplicación.

Mac
  1. Copia los archivos y las carpetas que quieras mantener en tu ordenador a otra carpeta.
  2. Abre Finder y haz clic en Aplicaciones.
  3. Arrastra la aplicación Google Drive a la papelera en tu ordenador.
  4. En la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic en Finder > Vaciar papelera.
  5. Para eliminar los archivos que ya no necesites, ve a Mi unidad. Si no los has guardado en tu ordenador, esta es la única copia que te queda.
Windows
  1. Copia los archivos y las carpetas que quieras mantener en tu ordenador a otra carpeta.
  2. Ve a Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  3. Selecciona Google Drive > Desinstalar > .

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.