Instalar o Google Drive em seu computador

Instruções de instalação passo a passo para Windows e Mac.

Você pode instalar o Google Drive em seu computador Mac ou PC assim que tiver acesso ao Google Drive na Web.

Windows

1. Acesse http://drive.google.com Nova janela.
  2. Clique em Conecte o Google Drive ao computador abaixo da lista de visualizações do Google Drive no lado esquerdo da tela.
  3. Clique em Fazer download do Google Drive para PC.
  4. Abra googledrivesync.exe para instalar e iniciar o Google Drive automaticamente.Você pode receber um aviso de que o Google Drive é um aplicativo transferido via Internet. Clique no botão Abrir.
  5. Digite seu nome de usuário e senha da Conta do Google na janela exibida. Esta será a conta associada ao Google Drive para seu PC.
  6. Conclua as instruções do pacote de instalação.
  7. Inicie o Google Drive para PC no menu "Iniciar". Arraste arquivos e pastas para a pasta de seu Google Drive chamada Meu disco para começar a sincronizar os itens. "Meu disco" faz parte do Google Drive na web.
Se tiver dificuldades em fazer login no Google Drive em seu PC, verifique se os cookies e o Javascript estão ativados no Internet Explorer. Verifique também se os URLs para PC/Mac que o Google Drive utiliza para funcionar estão listados como Sites confiáveis nas configurações do Internet Explorer.

Mac

1. Acesse http://drive.google.com Nova janela.
  2. Clique no botão Fazer download do Google Drive para Mac.
  3. Abra installgoogledrive.dmg.
  4. Abra o arquivo de instalação e arraste o ícone do Google Drive até sua pasta Aplicativos.
  5. Abra o Google Drive na pasta Aplicativos. Você pode receber um aviso de que o Google Drive é um aplicativo transferido via Internet. Clique no botão "Abrir".
  6. Digite seu nome de usuário e senha da Conta do Google na janela exibida. Esta será a conta associada ao Google Drive para seu Mac.
  7. Conclua as instruções do pacote de instalação.
  8. Inicie o Google Drive para Mac na barra de ferramentas. Arraste arquivos e pastas para a pasta de seu Google Drive chamada Meu disco para começar a sincronizar os itens. "Meu disco" faz parte do Google Drive na Web.