Cómo instalar Google Drive en tu equipo

Sigue paso a paso las instrucciones para la instalación en Windows y en Mac.

Puedes instalar Google Drive para tu Mac o PC de sobremesa en cuanto tengas acceso a Google Drive en la Web.

En Windows

1. Ve a http://drive.google.com Nueva ventana.
  2. Haz clic en Conectar Drive al ordenador debajo de la lista de vistas de Drive en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en Descargar Drive para PC.
  4. Abre googledrivesync.exe para instalar e iniciar automáticamente Google Drive en tu PC. (Puede que recibas una advertencia que indique que Google Drive es una aplicación descargada de Internet. Haz clic en el botón Abrir.)
  5. Introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google y la contraseña en la ventana que aparece. Esa será la cuenta que se asocie a Google Drive en Windows.
  6. Sigue todos los pasos de la instalación.
  7. Inicia Google Drive para tu PC en el menú Inicio. Arrastra archivos y carpetas a tu carpeta de Google Drive para comenzar la sincronización de elementos en Mi unidad (parte de Google Drive en la Web).
Si tienes problemas para iniciar sesión en Google Drive en tu PC, asegúrate de que tanto Javascript como las cookies estén activadas y que las URLs de las que depende Google Drive para PC y Mac aparecen como sitios de confianza en tu configuración de Internet Explorer.

Mac

1. Ve a http://drive.google.com Nueva ventana.
  2. Haz clic en el botón Descargar Google Drive para Mac.
  3. Abre installgoogledrive.dmg.
  4. Abre el archivo de instalación y arrastra el icono de Google Drive a la carpeta Aplicaciones.
  5. Abre Google Drive desde la carpeta "Aplicaciones". Puede que recibas una advertencia que indique que Google Drive es una aplicación descargada de Internet. Haz clic en el botón Abrir.
  6. Introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google y la contraseña en la ventana que aparece. Esa será la cuenta que se asocie a Google Drive en el Mac.
  7. Sigue todos los pasos de la instalación.
  8. Inicia sesión en Google Drive para tu Mac en la barra de herramientas. Arrastra archivos y carpetas a tu carpeta de Google Drive para comenzar la sincronización de elementos en Mi unidad (parte de Google Drive en la Web).