Saiba o que acontece quando você exclui um arquivo no Google Drive

Quando você move um arquivo ou pasta para a lixeira, ela permanece lá por 30 dias.

• Após 30 dias, seus arquivos serão excluídos definitivamente.
  • Se você esvaziar manualmente a lixeira, o arquivo será excluído para sempre.
  • Os itens na sua lixeira ocupam espaço de armazenamento no Google Drive até serem excluídos definitivamente.

Quando você coloca um arquivo na lixeira, acontece o seguinte:

• Se você for o proprietário do arquivo, outras pessoas poderão continuar a acessá-lo até que o arquivo seja excluído definitivamente.
  • Se você não for o proprietário, as pessoas poderão continuar acessando o arquivo, mesmo que você esvazie a lixeira.

Você pode restaurar arquivos que ainda estão na lixeira e recuperar arquivos que foram excluídos definitivamente. Saiba como recuperar um arquivo excluído

Se o arquivo não for excluído e você tiver problemas para localizá-lo, pesquise e encontre o arquivo no Google Drive.Saiba como pesquisar e encontrar um arquivo