Scopri cosa succede quando elimini un file su Google Drive

Quando sposti un file o una cartella nel cestino, rimane lì per 30 giorni.

• Dopo 30 giorni, i tuoi file verranno eliminati definitivamente.
  • Se svuoti manualmente il cestino, il file verrà eliminato definitivamente.
  • Gli elementi nel cestino occupano spazio di archiviazione su Google Drive finché non vengono eliminati definitivamente.

Quando sposti un file nel cestino:

• Se sei il proprietario del file, gli altri potranno continuare ad accedervi finché il file non verrà eliminato definitivamente.
  • Se non sei il proprietario, le persone possono continuare ad accedere al file, anche se svuoti il tuo cestino.

Puoi ripristinare i file che sono ancora nel cestino e potresti essere in grado di recuperare file che sono stati eliminati definitivamente. Scopri come recuperare un file eliminato

Se il file non viene eliminato e hai difficoltà a individuarlo, puoi cercarlo e trovarlo su Google Drive.Scopri come cercare e trovare un file