Découvrez ce qui se passe lorsque vous supprimez un fichier dans Google Drive

Lorsque vous déplacez un fichier ou un dossier vers la corbeille, il y reste pendant 30 jours.

• Après 30 jours, vos fichiers sont définitivement supprimés.
  • Si vous videz manuellement la corbeille, le fichier est définitivement supprimé.
  • Les éléments de votre corbeille occupent de l'espace de stockage dans Google Drive jusqu'à ce qu'ils soient définitivement supprimés.

Lorsque vous placez un fichier dans la corbeille :

• Si vous êtes le propriétaire du fichier, d'autres personnes peuvent continuer à y accéder jusqu'à ce qu'il soit supprimé définitivement.
  • Si vous n'êtes pas propriétaire, les utilisateurs peuvent continuer à accéder au fichier, même si vous videz votre corbeille.

Vous pouvez restaurer les fichiers qui se trouvent toujours dans la corbeille, et vous pouvez peut-être récupérer les fichiers qui ont été supprimés définitivement. Découvrez comment récupérer un fichier supprimé.

Si le fichier n'a pas été supprimé et que vous ne parvenez pas à le localiser, vous pouvez le rechercher dans Google Drive. Découvrez comment rechercher et trouver un fichier.