Eseguire lo streaming e il mirroring dei file con Drive per computer

Utilizza il mirroring e lo streaming per sincronizzare i file in Drive per computer.

• Se disponi di una connessione a internet affidabile, la maggior parte degli utenti sceglie di utilizzare lo streaming per lavorare con i file di Google Drive sul computer. I file sono archiviati principalmente nel cloud, ma saranno resi disponibili offline quando viene eseguito l'accesso.
  • Con il mirroring, scegli dove vuoi che vengano visualizzati i file di Il mio Drive sul tuo dispositivo locale o esegui il backup dei file locali sul cloud. I file con mirroring verranno sempre archiviati sul computer e nel cloud. Sono sempre disponibili offline.

Le modifiche apportate ai file con accesso in streaming o con mirroring su un dispositivo si riflettono ovunque. In entrambi i casi, l'app Drive per computer ti consente comunque di sfogliare tutti i file e le cartelle su Google Drive sul tuo computer.

Utilizza la tabella di seguito per decidere se utilizzare lo streaming o il mirroring:

Streaming Mirroring
Caso d'uso generale È necessaria una connessione a internet. Riduci al minimo l'utilizzo del disco rigido e archivia in tutta sicurezza i contenuti nel cloud. Accedi ai tuoi file sul cloud anche quando non disponi di una connessione a internet o quando l'app Drive per computer non è in esecuzione.
Spazio di archiviazione File e cartelle sono archiviati nel cloud. Lo spazio di archiviazione locale viene utilizzato solo quando lavori sui file sul tuo computer o per i file utilizzati di recente e di frequente. I file e le cartelle sono archiviati sul cloud e sul disco rigido locale.
Disponibilità e accesso
  • I file sono disponibili solo online, a meno che non vengano resi appositamente disponibili offline tramite Drive per computer.
  • Puoi accedere ai file tramite il Finder su macOS o Esplora file su Windows.
  • È possibile accedere ai file solo quando Drive per computer è in esecuzione.
  • I file sono disponibili offline e online.
  • È possibile accedere ai file tramite il Finder su macOS o Esplora file su Windows.
Tipi di unità supportati I file provenienti da Drive condivisi, altri computer e dispositivi USB di cui è stato eseguito il backup supportano solo lo streaming. L'accesso a Il mio Drive può essere effettuato in streaming o con mirroring. È possibile eseguire il mirroring solo delle cartelle locali o del desktop. L'accesso a Il mio Drive può essere effettuato in streaming o con mirroring.
Impatto sull'applicazione Alcune applicazioni utilizzano una combinazione di API che rendono difficile l'accesso in streaming ai file. Le applicazioni che richiedono un'ampia scrittura, editing di video o editing di foto ad alta risoluzione sono più veloci quando esegui il mirroring dei file.

Importante:

• Puoi scegliere di eseguire il mirroring o lo streaming dei file contenuti in Il mio Drive.
  • Per altre cartelle sul dispositivo è possibile eseguire solo il mirroring Scopri di più.
  • L'accesso ai Drive condivisi può essere effettuato solo in streaming.
  • Le versioni recenti di macOS potrebbero avere uno streaming diverso. Scopri come macOS influisce sull'accesso in streaming ai file.

Eseguire lo streaming o il mirroring di Il mio Drive

1. Apri Drive per desktop.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazionie poiPreferenze.
  3. A sinistra, fai clic su Cartelle da Drive.
  4. Nella sezione "Opzioni di sincronizzazione per Il mio Drive", seleziona Accedi in streaming ai file o Esegui il mirroring dei file.
Quando si passa dal mirroring allo streaming
  • La posizione del file cambia sul computer.
    • Durante lo streaming, i file si trovano su un Drive virtuale sul computer.
    • Durante il mirroring, i file si trovano in una cartella sul computer.
  • La cartella con i file con mirroring di Il mio Drive non viene più sincronizzata.

Per passare dal mirroring allo streaming:

1. Apri Drive per desktop.
  2. Assicurati che i file locali abbiano terminato la sincronizzazione con il cloud.
  3. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Preferenze.
  4. A sinistra, fai clic su Cartelle da Drive.
  5. Nella sezione "Opzioni di sincronizzazione per Il mio Drive", seleziona Accedi in streaming ai file.
  6. Chiudi Drive per computer.
  7. Elimina la cartella con mirroring.

Importante:

• Per evitare perdite di dati, assicurati che i file siano completamente sincronizzati prima di eliminare o spostare le cartelle.
  • Su Windows, devi uscire da Drive per computer prima di rimuovere dal computer la cartella che contiene i file di Il mio Drive di cui è stato eseguito il mirroring in precedenza.
Quando si passa dallo streaming al mirroring

• Quando esegui il passaggio, i file di Il mio Drive vengono scaricati nella cartella selezionata.
  • Se la cartella selezionata contiene già dei file, Drive per computer tenta di non copiare file già nel cloud.
    • Se i contenuti di un file sono diversi da quelli disponibili nel cloud, Drive per computer conserva entrambi.
  • Verranno caricati i file che non sono già presenti nel cloud.
  • La posizione dello streaming di Google Drive viene aggiornata per mostrare una scorciatoia alla nuova cartella Il mio Drive.
  • I Drive condivisi, gli altri computer e i dispositivi USB di cui è stato eseguito il backup continuano a essere visualizzati e sono comunque accessibili in streaming.

Per passare dallo streaming al mirroring:

1. Apri Drive per computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Preferenze.
  3. A sinistra, fai clic su Cartelle da Drive.
  4. Nella sezione "Opzioni di sincronizzazione per Il mio Drive", seleziona Esegui il mirroring dei file.
  5. Chiudi Drive per computer.