Utilizzare i pulsanti della barra degli strumenti di Drive

Sul computer, quando selezioni un file o una cartella di Drive, i pulsanti nell'angolo in alto a sinistra ti consentono di eseguire alcune azioni. Se le dimensioni dello schermo lo consentono, quando passi il mouse sopra un file o una cartella in layout elenco viene visualizzato un insieme di pulsanti analogo.

Esempio: puoi utilizzare i pulsanti per condividere o rinominare un file.

Significato di icone e simboli dei pulsanti

• : condividi il file o la cartella
  • : scarica il file o la cartella
  • : rinomina il file o la cartella
  • Star: aggiungi il file o la cartella alla cartella "Speciali"
  • : sposta un file in un'altra cartella
  • : rimuovi un file o una cartella
  • : visualizza altre azioni del menu

Suggerimento: per completare le azioni su più file o cartelle:

1. Fai clic sul file o sulla cartella che vuoi selezionare.
  2. Tieni premuto Comando (Mac) o Ctrl (Windows) e poi fai clic su altri file o cartelle che vuoi selezionare
  3. Rilascia Command (Mac) o Ctrl (Windows) e poi fai clic su un pulsante dalla barra degli strumenti.