Comece a usar ficheiros encriptados no Drive, Docs, Sheets e Slides

Todos os ficheiros carregados no Drive ou criados no Docs, Sheets e Slides são encriptados em trânsito e repouso com a encriptação AES256 bit. Para efeitos de confidencialidade adicional, a sua organização pode permitir a encriptação de ficheiros do Drive, Docs, Sheets e Slides através da encriptação por parte do cliente do Workspace. Os ficheiros encriptados têm algumas limitações em relação a ficheiros padrão. Também pode carregar tipos de ficheiros do Drive, como ficheiros PDF e do Office, para encriptá-los.

Importante: para encriptar ficheiros do Drive, Docs, Sheets e Slides usando a encriptação por parte do cliente do Workspace:

• Tem de ter uma conta do Workspace.
  • O seu administrador tem de ativar a encriptação por parte do cliente.
  • Tem de validar a sua identidade.

Pode transferir ou pré-visualizar um ficheiro encriptado no seu iPhone ou iPad se a definição for ativada pelo administrador. Saiba como transferir um ficheiro do Google Drive.

Para criar, copiar ou carregar um ficheiro encriptado, aceda a drive.google.com a partir do seu computador.

Sugestões:

• Esta funcionalidade está disponível para tipos de ficheiros suportados pelo Google Drive, incluindo ficheiros PDF e do Microsoft Office.
  • Os ficheiros do Google Docs, Sheets e Slides ainda não são suportados.