Cómo comenzar a usar archivos encriptados en Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Todos los archivos que se suban a Drive o se creen en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones se encriptan en tránsito y en reposo con la encriptación AES de 256 bits. Para lograr mayor confidencialidad, tu organización puede permitir la encriptación de archivos de Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones con la encriptación del cliente de Workspace. Los archivos encriptados tienen algunas limitaciones en comparación con los archivos estándar. También puedes subir cualquier tipo de archivo de Drive, por ejemplo, PDF y Office, como archivos de Drive encriptados.

Importante: Si quieres encriptar archivos de Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones con la encriptación del cliente de Workspace, ten en cuenta lo siguiente:

• Debes tener una cuenta de Workspace.
  • Tu administrador debe habilitar la encriptación del cliente.
  • Debes verificar tu identidad.

Puedes obtener una vista previa de un archivo encriptado o descargarlo en tu dispositivo Android si el administrador activó ese parámetro. Obtén más información para descargar archivos desde Google Drive.

Si quieres crear, copiar o subir un archivo encriptado, ve a drive.google.com en tu computadora.

Sugerencias:

• Esta función se encuentra disponible para los tipos de archivos compatibles con Google Drive, como archivos PDF y de Microsoft Office.
  • Los archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google aún no son compatibles.