Obtener aprobaciones de archivos en Google Drive

Puedes hacer que tu contenido se apruebe en Google Drive. Cuando el material esté listo para revisarse, puedes bloquear el archivo y pedir al destinatario que apruebe el borrador de ese contenido.

Desbloquear un archivo

Importante: Cuando un archivo está bloqueado, nadie puede editarlo. Si lo desbloqueas, se cancelarán todas las aprobaciones en curso. Solo el propietario del archivo o los usuarios con permiso para editar pueden desbloquearlo.

Para desbloquear el archivo, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a Google Drive.
  2. Busca el archivo que quieres desbloquear.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y selecciona Desbloquear.