Como o Drive protege sua privacidade e mantém você no controle

Garantir a segurança on-line significa proteger suas informações e respeitar a privacidade. Por isso, em todos os nossos produtos, o foco é proteger suas informações, tratá-las com responsabilidade e manter você no controle. Nossas equipes trabalham todos os dias para tornar os produtos do Google seguros, quer você esteja navegando na Web, gerenciando a Caixa de entrada ou procurando rotas.

Suas informações são protegidas por segurança de alto nível. Você sempre pode controlar as configurações de privacidade na sua Conta do Google.

Uma experiência mais útil e personalizada

Quando você usa o Google Drive, processamos alguns dados para oferecer experiências melhores no produto. Suas informações permanecem seguras. Você sempre pode controlar as configurações de privacidade na sua Conta do Google.

Seu conteúdo é armazenado em segurança

Quando você faz upload de um arquivo de qualquer tipo para o Google Drive, ele é armazenado em segurança nos nossos data centers de última geração. Os dados são criptografados em trânsito e em repouso. Se você optar por acessar os arquivos off-line, armazenaremos as informações no seu dispositivo.

Sua Conta do Google inclui recursos de segurança integrados que detectam e bloqueiam ameaças como spam, phishing e malware. Seguimos práticas e padrões rígidos do setor para armazenar sua atividade.

Seu nome e endereço de e-mail são usados para sincronizar e atualizar os dados

Para armazenar preferências, ajudar você a fazer login, acessar arquivos enviados por upload de outros dispositivos e informar sobre atualizações no serviço e atividades entre usuários, salvamos seu nome e endereço de e-mail.

Suas informações ajudam a criar e gerenciar a Conta do Google

Para criar uma Conta do Google, coletamos seu nome e número de telefone. Ao gerenciar sua conta, você pode informar um endereço físico, fazer upload de contatos ou adicionar uma foto do perfil.

O Drive usa dados para melhorar sua experiência

Para oferecer serviços como filtragem de spam, detecção de vírus, proteção contra malware e pesquisa de arquivos na sua conta individual, processamos seu conteúdo.

Para melhorar o desempenho e a confiabilidade e ajudar a resolver problemas durante a utilização do Drive, coletamos os dados de desempenho e as análises de falhas. Também salvamos essas informações para análise e prevenção de abuso nos serviços.

O Drive não usa seu conteúdo para fins publicitários

Não usamos informações em apps que armazenam o conteúdo pessoal, como o Drive, para fins publicitários.

Manter o controle sobre seu conteúdo com configurações fáceis de usar

Você decide qual conteúdo é compartilhado e com quem

O conteúdo salvo no Drive é particular, a menos que você decida compartilhá-lo com outras pessoas. Saiba como compartilhar ou parar de compartilhar arquivos no Google Drive.

O Google respeita sua privacidade. Só acessamos seu conteúdo particular quando você permite ou a lei determina. No Google Transparency Report, divulgamos dados sobre como as políticas e as ações de governos e corporações afetam a privacidade, a segurança e o acesso às informações.

Se você tem uma conta escolar ou de trabalho, sua organização pode ver os registros das ações do Google ao acessar o conteúdo. Saiba como ver os registros com transparência no acesso. Veja como o Google protege a segurança e a privacidade da sua organização.

É fácil ver e controlar seus dados

No Painel da Conta do Google, você tem uma visão geral dos produtos do Google que usa e do conteúdo que armazena, como e-mails e fotos. Em Minha atividade, é fácil ver ou excluir os dados coletados sobre sua atividade nos Serviços do Google, como o conteúdo que você pesquisou, viu ou assistiu. Saiba como ver e controlar a atividade na sua Conta do Google.

Controlar o histórico de pesquisa

Armazenamos as consultas que você faz e mostramos as pesquisas recentes para poupar seu tempo nos momentos em que você procura algo no Drive.

Para analisar ou gerenciar o histórico de pesquisa do Drive, use a página Minha atividade.

Sincronizar o espaço de armazenamento com seu histórico de compras

Coletamos informações do seu histórico de compras do Drive e do Google One, mas não usamos o histórico de compras para fins publicitários.

Sincronizar os serviços com seu local

Para entender como sua experiência no produto pode estar relacionada aos dados geográficos, salvamos algumas informações sobre localização. Por exemplo, isso acontece quando você envia feedback para o Google e quando identificamos um login em um novo local.

É possível levar seus dados com você

Todos os usuários precisam ter acesso ao conteúdo que compartilharam conosco a qualquer momento e por qualquer motivo. Por isso, você pode fazer o download de fotos, e-mails e favoritos em Fazer o download dos seus dados. É possível copiar, fazer backup ou até transferir os dados para outro serviço.

Você sempre tem o controle dos dados salvos na sua Conta do Google. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você tem uma conta escolar ou de trabalho, a organização pode optar por fazer download dos seus dados e também por impedir que você o faça. Saiba como uma organização pode exportar dados.