Modifiche imminenti dei client di sincronizzazione di Google Drive

Drive File Stream ora si chiama Google Drive per desktop. Per migliorare l'esperienza utente, nel corso di quest'anno unificheremo i nostri client di sincronizzazione e integreremo le funzionalità di Backup e sincronizzazione in Google Drive per desktop.

In che modo questo influisce sui tuoi dati e sulle funzionalità che utilizzi

Stiamo lavorando per offrire ai clienti le funzionalità migliori e più utilizzate di Backup e sincronizzazione e Drive File Stream attraverso questo nuovo client di sincronizzazione unificato. Per ulteriori dettagli, continua a leggere:
Visualizza l'elenco completo delle funzionalità
  Backup e sincronizzazione Drive File Stream Drive per desktop
Utilizzo dei file di Il mio Drive
Utilizzo dei file dei Drive condivisi No Sì, se il tuo piano include i Drive condivisi o se sei stato invitato a un Drive condiviso Sì, se il tuo piano include i Drive condivisi o se sei stato invitato a un Drive condiviso
Sincronizzazione solo di cartelle selezionate di Il mio Drive sul tuo computer No, ma puoi utilizzare lo streaming dei file per risparmiare spazio su disco No, ma puoi utilizzare lo streaming dei file per risparmiare spazio su disco
Sincronizzazione solo di singoli file di Il mio Drive per l'utilizzo offline No
Apertura e archiviazione di file non Google come Microsoft Office e Photoshop
Possibilità di vedere chi sta apportando modifiche con la presenza in tempo reale in Microsoft Office No
Integrazione con la pianificazione di Microsoft Outlook e Meet No
Sincronizzazione di cartelle locali, come Documenti o Desktop, su Google Drive No
Backup di foto e video su Google Foto No
Backup di foto e video direttamente su Google Foto anziché su Google Drive No No
Accesso a più account contemporaneamente No
Caricamento della raccolta dell'app Foto di Apple No
Caricamento da USB No
Modalità Buio No
Possibilità di ignorare file in base all'estensione No No

In che modo gli utenti di Backup e sincronizzazione possono iniziare a utilizzare Drive per desktop

Quando Drive per desktop sarà pronto per gli utenti di Backup e sincronizzazione pubblicheremo un annuncio. Nel corso di quest'anno, condivideremo ulteriori dettagli su come gli utenti di Backup e sincronizzazione possono iniziare a utilizzare Drive per desktop. Tre mesi prima della scadenza, gli amministratori e gli utenti di Google Workspace riceveranno una notifica che li invita a eseguire la transizione a Drive per desktop.

Domande frequenti

Perché viene introdotta questa modifica?
Google Drive per desktop riunisce le funzionalità più avanzate e utilizzate di Drive File Stream e di Backup e sincronizzazione, creando così un potente client di sincronizzazione unificato per chiunque utilizzi Drive per scopi aziendali o personali.
Cosa succederà ai miei file quando verrà rilasciato Drive per desktop?
I file non sono interessati. Si tratta solo di un aggiornamento degli strumenti Backup e sincronizzazione e Drive File Stream che non ha conseguenze sui file archiviati.
Sono un utente di Drive File Stream. Quali saranno le conseguenze per me?
Non ci saranno conseguenze significative per gli utenti di Drive File Stream come te. Nella versione più recente, il nome dello strumento diventerà "Drive per desktop". Inoltre, nel corso di quest'anno le nuove funzionalità di Backup e sincronizzazione verranno rese disponibili come parte di una nuova release.
Sono un amministratore di Workspace e la mia organizzazione utilizza Drive File Stream. Queste nuove funzionalità mi preoccupano. Che cosa posso fare?
Consentiremo agli amministratori di gestire queste nuove funzionalità tramite una chiave del Registro di sistema. Puoi verificare quando le nuove funzionalità saranno disponibili attraverso le note di rilascio. Per saperne di più su come gestire queste funzionalità, scopri come configurare Drive File Stream.

Correggere gli errori indicati nei messaggi

Spazio sul disco rigido in esaurimento

Se il disco rigido è troppo pieno, Drive per desktop non funziona. Se viene visualizzato un messaggio di errore che segnala che lo spazio è in esaurimento, libera spazio sul disco rigido.

1. Sul computer, apri Drive per desktop.
  2. Elimina i file che non ti servono dal Drive specificato nel messaggio di errore.
  3. Riavvia Drive per desktop.
Errori del punto di montaggio

Quando utilizzi Drive per desktop, accedi in streaming a Google Drive sul computer. Il punto di accesso per i tuoi contenuti di Drive è chiamato punto di montaggio e ogni account ne richiede uno diverso.

Punto di montaggio utilizzato da un altro account

Assicurati di selezionare punti di montaggio diversi per ogni Account Google. Il primo account deve avere un punto di montaggio "/Google Drive", mentre tutti gli altri account devono utilizzare un ID univoco, come "/Google Drive[nome account]".

Punto di montaggio utilizzato da un altro dispositivo (Windows)

Se utilizzi Drive per desktop su Windows, verrà visualizzata una notifica per informarti che Google Drive è temporaneamente montato in un'altra posizione perché quella selezionata non è disponibile. Puoi scegliere di continuare a utilizzare Drive per desktop con il punto di montaggio temporaneo. Se vuoi utilizzare la posizione selezionata, esci da Drive per desktop e disconnetti l'altro dispositivo.

Punto di montaggio utilizzato da un altro dispositivo (macOS)

Se utilizzi Drive per desktop su un Mac, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore per informarti che il punto di montaggio selezionato non è disponibile. Per utilizzare Drive per desktop, libera il punto di montaggio selezionato e riprova.

Nessun punto di montaggio disponibile

Se i punti di montaggio non sono disponibili per uno o più account Drive per desktop, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore. Puoi continuare a utilizzare Drive per desktop senza caricare tutti i tuoi account oppure puoi uscire e riprovare.

Impossibile cambiare il punto di montaggio (macOS)

Se utilizzi Drive per desktop su un Mac e accedi ai tuoi file con File Provider, il punto di montaggio non può essere modificato. La posizione del punto di montaggio è determinata da File Provider.

Errore del punto di montaggio

Se si verifica un problema relativo al punto di montaggio e non riesci ad avviare Drive per desktop, prova a riavviare il computer.