Proteja los dominios con la configuración de seguridad

Google Domains proporciona una infraestructura segura y confiable para su dominio a fin de que pueda escalar su empresa como un profesional. Puede acceder sin costo adicional a prácticas de seguridad modernas que facilitan la protección de su dominio, como las siguientes:

• Verificación en dos pasos para su Cuenta de Google
  • DNSSEC con un solo clic (activadas de forma predeterminada) para proteger sus dominios de las amenazas de DNS
  • Información sobre la certificación de SSL/TLS
Active o desactive la autorización de 2 factores
Sugerencia: Agregue un nivel de protección adicional para garantizar que solo usted pueda acceder a su cuenta. Cada vez que acceda a su Cuenta de Google, deberá ingresar una contraseña y un código de verificación.
  1. Vaya a Google Domains.
  2. Seleccione su dominio.
  3. Haga clic en Menú Menú.
  4. Haga clic en Seguridad.
  5. Desplácese hasta el cuadro de verificación en dos pasos.
  6. El vínculo Administrar lo llevará a la configuración de su Cuenta de Google para que pueda controlar las opciones de la verificación en dos pasos.
Active o desactive las DNSSEC
Sugerencia: Active las DNSSEC para proteger sus dominios contra posibles daños a la caché y falsificación de identidad de DNS.
  1. Vaya a Google Domains.
  2. Seleccione su dominio.
  3. Haga clic en Menú Menú.
  4. Haga clic en DNS.
  5. Desplácese hasta el cuadro DNSSEC.
  6. Use el botón de acción en la tarjeta para habilitar o inhabilitar las DNSSEC.
Consulte sus certificados SSL
Sugerencia: Si tiene certificados, se mostrarán los primeros 5 para su dominio.
  1. Vaya a Google Domains.
  2. Seleccione su dominio.
  3. Haga clic en Menú Menú.
  4. Haga clic en Seguridad.
  5. Desplácese hasta el cuadro del certificado SSL/TLS.
  6. Si el dominio no tiene un certificado SSL, Aprenda a obtener y, luego, a instalar un certificado SSL para el dominio.
  7. Si tiene uno o más certificados SSL/TLS, haga clic en la flecha hacia abajo Down Arrow para expandir la lista.
  8. Si desea obtener los detalles de un certificado individual, haga clic en el vínculo Detalles.
  9. Para encontrar todos los certificados detectados en su dominio, haga clic en Más información en el Informe de transparencia de Google.