A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Alterar configurações da conta do Google Domains

Na guia "Conta", você pode visualizar e editar notificações por e-mail de marketing, preferências de idioma e opções de segurança da sua conta.

Abrir configurações da conta

No menu à esquerda do Google Domains, clique em Conta.

Ver/alterar notificações por e-mail

Na seção "Notificações por e-mail", você pode ativar/desativar todo o material de marketing ou selecionar suas preferências de notificação. Por padrão, sua conta recebe todas as notificações por e-mail.

Ativar ou desativar categorias específicas:

1. À direita da opção, "Você aceitou receber newsletters, anúncios de recursos, ofertas especiais e pesquisas", clique em Seta para baixo
  2. Desative as notificações por e-mail ao lado das categorias que você quer desativar.

Ative/desative todas as categorias de notificação:

1. Ativar todas as notificações: à direita de "E-mails de marketing", clique em Sim para todos. Se você já tiver ativado todos os e-mails, esse botão mudará para Não para todos.
  2. Desativar todas as notificações: à direita de "E-mails de marketing", clique em Não para todos. Se você tiver desativado pelo menos uma categoria, esse botão mudará para Sim para todos.

Alterar o idioma preferencial no Domains

Na seção "Idioma", clique em Alterar idioma. Você acessará automaticamente a página da sua Conta do Google, em que poderá atualizar o idioma de sua preferência.
Saiba como mudar o idioma da sua Conta do Google.

Ativar a verificação em duas etapas

Na seção "Aumente a segurança do seu domínio", clique em Gerenciar. Você acessará automaticamente a página Conta do Google , em que poderá gerenciar as opções de segurança, como ativar a verificação em duas etapas.

Saiba mais sobre a verificação em duas etapas.