A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Altere as definições da conta do Google Domains

No separador "Conta", pode ver e editar as notificações por email de marketing, as preferências de idioma e as opções de segurança para a sua conta.

Abra as definições da conta

No menu do lado esquerdo do Google Domains, clique em Conta.

Veja/altere as notificações por email

Na secção "Notificações por email", pode optar por receber/não receber todo o material de marketing ou selecionar as suas preferências de notificação. Por predefinição, a sua conta recebe todas as notificações por email.

Opte por receber/não receber categorias específicas:

1. À direita da opção "Optou por receber boletins informativos, anúncios de funcionalidades, ofertas especiais e inquéritos", clique em Seta para baixo
  2. Junto às categorias que pretende optar por não receber, desative as notificações por email relevantes.

Opte por receber/não receber todas as categorias de notificação:

1. Opte por receber todas as notificações: à direita da opção "Emails de marketing", clique em Sim a tudo. Se já tiver optado por receber todos os emails, este botão muda para Não a tudo.
  2. Opte por não receber nenhuma notificação: à direita da opção "Emails de marketing", clique em Não a tudo. Se optou por não receber, pelo menos, uma categoria, este botão muda para Sim a tudo.

Altere o idioma preferido no Google Domains

Na secção "Idioma", clique em Alterar idioma. Esta ação direciona para a página da sua Conta Google, onde pode atualizar o seu idioma preferido.
Saiba como alterar o idioma na sua Conta Google.

Ative a validação em dois passos

Na secção "Melhore a segurança do seu domínio", clique em Gerir. Esta ação direciona para a página da sua Conta Google, onde pode gerir as opções de segurança, como a ativação da validação em dois passos.

Saiba mais acerca da validação em dois passos.