Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Modifier les paramètres du compte Domains

Sous l'onglet « Compte », vous pouvez afficher et modifier les notifications de marketing par courriel, les préférences linguistiques et les options de sécurité pour votre compte.

Ouvrez les paramètres de compte

Dans le menu de gauche de Google Domains, cliquez sur Compte.

Afficher/modifier les notifications par courriel

Dans la section « Notifications par courriel », vous pouvez activer/désactiver tous les supports de marketing ou sélectionner vos préférences de notification. Par défaut, votre compte reçoit toutes les notifications par courriel.

Activer/désactiver des catégories spécifiques :

1. À droite de « Vous avez accepté la réception des bulletins d'information, des annonces de fonctionnalités, des offres spéciales et des sondages », cliquez sur Down arrow
  2. À côté des catégories dont vous souhaitez vous désabonner, désactivez les notifications par courriel correspondantes.

Activer/désactiver toutes les catégories de notifications :

1. Activer toutes les notifications : à droite de « Courriels de marketing », cliquez sur Oui à tout. Si vous avez déjà activé tous les courriels, ce bouton devient Non à tout.
  2. Désactiver toutes les notifications : à droite de « Courriels de marketing », cliquez sur Non à tout. Si vous avez désactivé au moins une catégorie, ce bouton devient Oui à tout.

Changer la langue préférée dans Domains

Dans la section « Langue », cliquez sur Changer la langue. Vous serez redirigé vers la page de votre compte Google, où vous pourrez ensuite mettre à jour votre langue préférée.
Apprenez comment changer la langue dans votre compte Google.

Activer la validation en deux étapes

Dans la section « Rehausser la sécurité de votre domaine », cliquez sur Gérer. Vous serez redirigé vers la page de votre compte Google , où vous pourrez gérer les options de sécurité, comme activer la validation en deux étapes.

Apprenez-en plus sur la validation en deux étapes.