Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Domains-Kontoeinstellungen ändern

Auf dem Tab „Konto“ können Sie E-Mail-Benachrichtigungen, Spracheinstellungen und Sicherheitsoptionen für Ihr Konto sehen und bearbeiten.

Kontoeinstellungen öffnen

Klicken Sie in Google Domains im Menü links auf Konto.

E-Mail-Benachrichtigungen ansehen/ändern

Unter „E-Mail-Benachrichtigungen“ haben Sie die Möglichkeit, den Erhalt von Marketing-E-Mails zu aktivieren bzw. zu deaktivieren und Ihre Benachrichtigungseinstellungen auszuwählen. Standardmäßig erhalten Sie alle E-Mail-Benachrichtigungen.

Bestimmte Kategorien aktivieren/deaktivieren:

1. Klicken Sie rechts neben „Sie haben dem Erhalt von Newslettern, Funktionsankündigungen, Angeboten und Umfragen zugestimmt“ auf Abwärtspfeil
  2. Deaktivieren Sie die E-Mail-Benachrichtigungen der Kategorien, für die Sie keine E-Mails mehr erhalten möchten.

Alle Benachrichtigungskategorien aktivieren/deaktivieren:

1. Alle Benachrichtigungen aktivieren: Klicken Sie rechts neben „Marketing-E-Mails“ auf Alle erhalten. Wenn Sie bereits alle Kategorien aktiviert haben, wird die Schaltfläche Alle ablehnen angezeigt.
  2. Alle Benachrichtigungen deaktivieren: Klicken Sie rechts neben „Marketing-E-Mails“ auf Alle ablehnen. Wenn Sie mindestens eine Kategorie deaktiviert haben, wird die Schaltfläche Alle erhalten angezeigt.

Bevorzugte Sprache in Domains ändern

Klicken Sie unter „Sprache“ auf Sprache ändern. Daraufhin werden Sie zu Ihrem Google-Konto weitergeleitet. Dort können Sie die von Ihnen bevorzugte Sprache festlegen.
Weitere Informationen zum Ändern der Sprache in Ihrem Google-Konto

Bestätigung in zwei Schritten aktivieren

Klicken Sie unter „Jetzt Sicherheit Ihrer Domain erhöhen“ auf Verwalten. Daraufhin werden Sie zu Ihrem Google-Konto weitergeleitet. Dort können Sie Sicherheitsoptionen verwalten und beispielsweise die Bestätigung in zwei Schritten aktivieren.

Weitere Informationen zur Bestätigung in zwei Schritten