A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Gerenciar vários domínios com ferramentas de ações em massa

Usar ferramentas em massa para visualizar e editar vários domínios de uma só vez.

Com as ferramentas em massa, você pode:

• filtrar por atributos e nome de domínio;
  • gerenciar a classificação das colunas;
  • adicionar e remover colunas;
  • ativar ou desativar a renovação automática em vários domínios.
  • adicionar anos a vários domínios.

Abrir ferramentas de ações em massa

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. No canto superior direito, clique em Mostrar ferramentas de ações em massa.

Filtrar sua lista de domínios

Siga estas etapas para filtrar os resultados da pesquisa:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. Na parte superior, clique na barra de pesquisa de filtros para ver um menu de atributos.
  4. Escolha os atributos que você quer pesquisar. Em seguida, clique em Aplicar.
  5. Os resultados aparecerão na tabela abaixo.
  6. Para limpar todos os filtros, clique em Remover Remover à direita da barra de pesquisa de filtros.
Classificar suas colunas

É possível classificar colunas por nome, status e datas de expiração / renovação.

Siga estas etapas para alterar a ordem de classificação das tabelas:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. Na coluna que você quer classificar, clique no cabeçalho.
  4. Clique novamente no cabeçalho para inverter a ordem.
Adicionar ou remover colunas
  1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. No canto superior direito, clique em Colunas.
  4. No menu, escolha as colunas que você quer exibir ou ocultar.
  5. Clique em Aplicar.

Renovação de domínio

Adicionar renovação automática

Ative a renovação automática para que seu registro anual seja sempre renovado automaticamente alguns dias antes do vencimento.
  1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. Marque a caixa à esquerda dos nomes de domínio que você quer incluir.
  4. No canto superior direito, clique em Renovar domínio.
  5. No menu, clique em Ativar renovação automática.

O Google Domains solicitará que você confirme sua compra. Você não receberá cobrança na sua conta até que o domínio seja renovado automaticamente. Esse processo acontece alguns dias antes da data de expiração.

O período de registro varia de acordo com a terminação de domínio, e alguns domínios permitem apenas a renovação automática. Confira a referência de detalhes de terminação de domínio para confirmar seus registros. Saiba mais sobre como renovar um domínio.

Aumentar a duração do seu registro
Para evitar possíveis aumentos de preço, compre vários anos de registro com antecedência.
  1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. Marque a caixa à esquerda dos nomes de domínio que você quer incluir.
  4. No canto superior direito, clique em Renovar domínio.
  5. No menu, clique em Adicionar anos.
  6. Escolha por quantos anos você quer renovar os domínios.

O Google Domains solicitará que você confirme sua compra. Assim que você finalizar a compra, o Google Domains fará a cobrança na sua conta.

O período de registro varia de acordo com a terminação de domínio, e alguns domínios permitem apenas a renovação automática. Confira a referência de detalhes de terminação de domínio para confirmar seus registros. Saiba mais sobre como renovar um domínio.

Editar dados de contato

Atualizar o mesmo contato em vários domínios

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. No canto superior direito, clique em Colunas.
  4. Selecione Dados de contato.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Marque a caixa à esquerda dos nomes de domínio que você quer alterar. Todos esses domínios precisam ter os mesmos dados de contato.
  7. No canto superior direito, clique em Editar dados de contato.
  8. Em "Responsável pelo registro", atualize as informações. Para mudar o e-mail de contato, clique no ícone de edição Editar.
  9. Se o contato técnico/do administrador e o do responsável pelo registro forem o mesmo, marque as caixas apropriadas. Se o contato de administrador e/ou técnico forem diferentes, desmarque as caixas "Mesmo que o registrador" e atualize as informações conforme necessário.
  10. Clique em Aplicar e Confirmar alteração.

Selecionar um contato em vários domínios

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. No canto superior direito, clique em Colunas.
  4. Selecione Dados de contato.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Marque a caixa à esquerda dos nomes de domínio que você quer alterar.
  7. No canto superior direito, clique em Editar dados de contato.
  8. Selecione o nome correto do contato técnico, do responsável pelo registro e do administrador.
  9. Clique em Aplicar e Confirmar alteração.

Adicionar um novo contato em vários domínios

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique na opção Meus domínios à esquerda.
  3. No canto superior direito, clique em Colunas.
  4. Selecione Dados de contato.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Marque a caixa à esquerda dos nomes de domínio que você quer incluir.
  7. Clique em Adicionar novo na parte de baixo do formulário.
  8. Inclua os novos dados de contato.
  9. Selecione o tipo de contato.
  10. Clique em Aplicar e Confirmar alteração.

Importante: antes de atualizar os dados de contato, o responsável pelo registro atual e o anterior vão precisar confirmar a mudança por e-mail. No caso de alterações que exigem confirmação, os dados de contato atualizados vão aparecer como "Pendentes". Se não houver uma confirmação em até sete dias, a mudança será cancelada.

Pode levar algumas horas para que as atualizações apareçam no WHOIS após a confirmação dos dados de contato.