Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Gestionar varios dominios con herramientas de operaciones en lote

Utiliza herramientas de operaciones en lote para consultar y editar varios dominios a la vez.

Estas herramientas te permitirán:

• Filtrar por atributos y nombre de dominio.
  • Gestionar cómo se ordenan las columnas.
  • Añadir y quitar columnas.
  • Activar o desactivar la renovación automática de varios dominios.
  • Añadir años a varios dominios.

Abrir herramientas de operaciones en lote

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Mostrar herramientas de operaciones en lote

Filtrar la lista de dominios

Para filtrar los resultados de búsqueda, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior, haz clic en la barra de búsqueda de filtros para que aparezca un menú de atributos entre los que elegir.
  4. Elige los atributos que quieras buscar. A continuación, haz clic en Aplicar.
  5. Los resultados se mostrarán en una tabla más abajo.
  6. Para borrar todos los filtros, haz clic en el botón Borrar Eliminar situado a la derecha de la barra de búsqueda de filtros.
Ordenar las columnas

Puedes ordenar las columnas por nombre, estado y fecha de caducidad o renovación.

Para cambiar el orden de las tablas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Haz clic en el encabezado de la columna que quieres ordenar.
  4. Para invertir el orden, vuelve a hacer clic en el encabezado.
Añadir o quitar columnas
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Columnas.
  4. En el menú, elige las columnas que quieres mostrar u ocultar.
  5. Haz clic en Aplicar.

Renovación del dominio

Añadir renovación automática

Activa la renovación automática para que tu registro anual se renueve automáticamente cada año unos días antes de que caduque.
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieres incluir.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Renovar dominio.
  5. En el menú, haz clic en Activar renovación automática.

Google Domains te pedirá que confirmes la compra. No se efectuará ningún cargo en tu cuenta hasta que el dominio se renueve automáticamente. La renovación automática se produce unos días antes de la fecha de caducidad.

El periodo de registro varía según la terminación del dominio y algunos solo admiten la renovación automática. Consulta la referencia de terminaciones de dominio para confirmar los registros. Más información sobre cómo renovar un dominio

Añadir años al registro
Para evitar posibles aumentos de precios en el futuro, compra varios años de registro por adelantado.
  1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieres incluir.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Renovar dominio.
  5. En el menú, haz clic en Añadir años.
  6. Elige por cuántos años quieres renovar los dominios.

Google Domains te pedirá que confirmes la compra, y el cargo en tu cuenta se realizará cuando finalices el proceso.

El periodo de registro varía según la terminación del dominio y algunos solo admiten la renovación automática. Consulta la referencia de terminaciones de dominio para confirmar los registros. Más información sobre cómo renovar un dominio

Editar información de contacto

Actualizar el mismo contacto en varios dominios

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Columnas.
  4. Selecciona Información de contacto.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieras cambiar. Todos los dominios deben incluir la misma información de contacto.
  7. En la parte superior derecha, haz clic en Editar información de contacto.
  8. En Titular del dominio, actualiza la información correspondiente. Para actualizar el correo electrónico de contacto, haz clic en el icono de editar Editar.
  9. Si los contactos de administrador o técnico y titular del dominio son iguales, marca las casillas pertinentes. Si los contactos de administrador o técnico son diferentes, desmarca las casillas "La misma que la del titular del dominio" y actualiza la información según sea necesario.
  10. Haz clic en Aplicar y Confirmar cambio.

Seleccionar un contacto para varios dominios

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Columnas.
  4. Selecciona Información de contacto
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieras cambiar.
  7. En la parte superior derecha, haz clic en Editar información de contacto.
  8. Selecciona el nombre de contacto correcto para el titular del dominio, el administrador y el técnico.
  9. Haz clic en Aplicar y Confirmar cambio.

Añadir un contacto nuevo a varios dominios

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Columnas.
  4. Selecciona Información de contacto.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Marca la casilla situada a la izquierda de los nombres de dominio que quieras incluir.
  7. En la parte inferior del formulario, haz clic en Añadir nuevo.
  8. Añade la nueva información de contacto.
  9. Selecciona el tipo de contacto.
  10. Haz clic en Aplicar y Confirmar cambio.

Importante: Para que la información de contacto pueda actualizarse, es posible que el titular anterior del dominio y el nuevo tengan que confirmar el cambio por correo electrónico. En el caso de que algún cambio requiera confirmación, la información de contacto actualizada aparecerá como "pendiente". Si el cambio no se confirma en un plazo de 7 días, se cancelará.

Una vez que se haya confirmado la información de contacto, los cambios pueden tardar varias horas en reflejarse en WHOIS.