Obtenga estadísticas cuando busque un dominio

Google Domains le muestra estadísticas sobre cada nombre de dominio disponible que aparece en los resultados de la búsqueda a fin de ayudarlo a elegir uno que sea eficaz.

Cómo funcionan las Estadísticas

En Estadísticas, se incluyen factores como los siguientes:

• Longitud: ¿El nombre de su dominio es corto, largo o está en el promedio?
  • Recordabilidad: ¿El nombre de su dominio tiene algunas cualidades que facilitan recordarlo, como rimas o aliteraciones?
  • Complejidad: ¿El nombre de su dominio es fácil de pronunciar y escribir? ¿Tiene alguna palabra que se pueda escribir de forma errónea o confundir fácilmente con otra palabra?

Cuando busca un dominio, Google Domains realiza automáticamente una verificación de todos los resultados de la búsqueda disponibles con esos factores y los usa para brindarle información que debe considerar sobre cada nombre.

Las estadísticas se basan únicamente en el nombre de dominio. Entre los factores que se omiten, se encuentran las opiniones, los productos y los servicios que ofrecen organizaciones o empresas a las que se hace referencia en un nombre, así como contenido alojado en un dominio por un propietario anterior.

Las estadísticas no se relacionan con la clasificación de búsqueda ni influyen en ella.

Cómo obtener Estadísticas

1. Navegue a la búsqueda de Google Domains.
  2. Ingrese un nombre en el cuadro de búsqueda ubicado en la parte superior de la página.
  3. En los resultados de la búsqueda, seleccione un nombre para ver las estadísticas correspondientes.