A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Transfira a propriedade do domínio de um utilizador falecido

Pode solicitar a propriedade de um domínio de um utilizador que faleceu.

Sabemos que muitas pessoas falecem sem deixarem instruções claras sobre como gerir as suas contas online, incluindo a propriedade do domínio. Podemos trabalhar com membros próximos e representantes da família para transferir a propriedade do domínio de uma pessoa falecida para onde for adequado.

Importante: o nosso objetivo é manter as informações das pessoas o mais seguras e privadas possível. Não podemos fornecer palavras-passe ou outras informações de início de sessão.

Antes de começar

Certifique-se de que tem cópias:

• Do seu documento de identificação emitido por uma entidade governamental ou carta de condução.
  • Da certidão de óbito da pessoa falecida.

Envie um pedido de transferência de propriedade.

Nota: se a transferência for bem-sucedida, vai afetar também a gestão dos produtos que estão associados ao domínio, como o G Suite.

1. Abra este formulário para obter dados.
  2. Clique em Obter dados da conta de um utilizador falecido.
  3. Preencha os campos obrigatórios.
    • Em "O meu pedido refere-se aos seguintes produtos", clique em Outros.
    • Em "Comentários adicionais", introduza os domínios que pretende transferir.
  4. Digitalize e carregue o documento de identificação emitido por uma entidade governamental e a certidão de óbito do proprietário atual do domínio.
  5. Clique em Enviar.

Depois de enviar o formulário, vamos solicitar-lhe uma ordem judicial por email para a transferência do domínio. Quando validarmos a sua documentação, iremos prosseguir com a transferência da propriedade do domínio e enviar-lhe uma mensagem quando o processo estiver concluído.