À propos des favoris pour les domaines

Ajoutez des noms de domaine, partagez-les et comparez-les avec des favoris.

Comment fonctionnent les favoris

Les favoris vous permettent d'accéder facilement aux noms de domaine que vous aimez. Cliquez sur Ajouter aux favoris Ajouter aux favoris à côté d'un nom de domaine pour l'ajouter à votre liste de favoris. Vous pouvez partager facilement une copie de votre liste de favoris avec vos amis et collègues.
Pour ajouter des favoris, vous devez être connecté au compte Google que vous utilisez avec Google Domains.

Ajouter un nom de domaine à votre liste de favoris

Vous pouvez ajouter des noms disponibles et non disponibles à votre liste de favoris.
  1. Connectez-vous à Google Domains.

2. Tapez un nom de domaine dans la barre de recherche.

3. À droite du prix du nom de domaine, cliquez sur Ajouter aux favoris Ajouter aux favoris.

Pour retirer un domaine de votre liste de favoris, cliquez sur Retirer des favoris Supprimer des favoris.

Pour afficher vos favoris, cliquez sur Favoris Favoris dans le coin supérieur droit.

Partager votre liste de favoris

Important : Toute personne avec laquelle vous avez partagé votre liste de favoris peut la partager avec d'autres.

1. Connectez-vous à Google Domains.

2. En haut à droite, cliquez sur Favoris Favoris.

3. En haut à droite de votre liste de favoris, cliquez sur Partager.

4. Donnez un titre à votre liste de favoris, puis cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur Copier le lien, puis partagez-le par courriel, message texte ou tout autre service de communication.

Pour afficher les listes de favoris partagées, cliquez sur Partagées dans votre liste de favoris.

D'autres personnes peuvent ajouter les domaines d'une liste de favoris que vous avez partagée à leurs propres listes ou à leur panier.

Supprimer une liste de favoris partagée

Important : Lorsque vous supprimez une liste de favoris partagée, toutes les personnes qui possèdent le lien perdent l'accès à la liste.

1. Connectez-vous à Google Domains.

2. En haut à droite, cliquez sur Favoris Favoris.

3. Cliquez sur Partagées.

4. À côté de la liste que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer.

5. Pour confirmer votre choix, cliquez sur Supprimer.