Acerca de los Favoritos de Domains

Agregue, comparta y compare nombres de dominios con la función de Favoritos.

Cómo funcionan los Favoritos

Los Favoritos son una lista de sus nombres de dominio preferidos a la que puede acceder fácilmente. Haga clic en Agregar a Favoritos Agregar a favoritos junto a un nombre de dominio para agregarlo a su lista de Favoritos. Puede compartir fácilmente una copia de la lista con amigos y colegas.
Para agregar Favoritos, debe acceder a la Cuenta de Google que usa con Google Domains.

Cómo agregar un nombre de dominio a su lista de Favoritos

Puede agregar nombres de dominio a su lista de favoritos independientemente de su disponibilidad.
  1. Acceda a Google Domains.

2. Ingrese un nombre de dominio en la barra de búsqueda.

3. Haga clic en Agregar a Favoritos Agregar a favoritos a la derecha del precio del nombre de dominio.

Para quitar un dominio de su lista de Favoritos, haga clic en Quitar de Favoritos Quitar de favoritos.

Para ver sus Favoritos, haga clic en Favoritos Favoritos en la esquina superior derecha.

Cómo compartir su lista de Favoritos

Importante: Cualquier persona con la que haya compartido su lista de Favoritos podrá compartirla con otros usuarios.

1. Acceda a Google Domains.

2. Haga clic en Favoritos Favoritos en la parte superior derecha.

3. Haga clic en Compartir en la parte superior derecha de su lista de Favoritos.

4. Ingrese un título para su lista de Favoritos y, luego, haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Copiar vínculo y, luego, compártalo por correo electrónico, mensaje de texto o cualquier otro servicio de comunicación.

Para ver las listas compartidas de Favoritos, haga clic en Compartidos.

Otras personas pueden agregar dominios de una lista de Favoritos que usted haya compartido a sus propios carritos o listas.

Cómo borrar una lista de Favoritos compartida

Importante: Si borra una lista de Favoritos compartida, todos los usuarios que tengan el vínculo perderán el acceso a ella.

1. Acceda a Google Domains.

2. Haga clic en Favoritos Favoritos en la parte superior derecha.

3. Haga clic en Compartidas.

4. Haga clic en Borrar junto a la lista que desea borrar.

5. Haga clic en Borrar para confirmar su elección.