Acerca de los favoritos de Domains

Añade, comparte y compara nombres de dominio con los favoritos.

Cómo funcionan los favoritos

En la lista de favoritos puedes consultar los nombres de dominio que más te gustan. Haz clic en Añadir a favoritos Añadir a favoritos junto al nombre de un dominio para añadirlo a tu lista de favoritos. También puedes compartir una copia con tus amigos y compañeros de forma sencilla.
Para añadir favoritos, debes iniciar sesión en la cuenta de Google que uses con Google Domains.

Añadir un nombre de dominio a tu lista de favoritos

Puedes añadir nombres a tu lista de favoritos, estén disponibles o no.
  1. Inicia sesión en Google Domains.

2. Escribe el nombre de un dominio en la barra de búsqueda.

3. Haz clic en Añadir a favoritos Añadir a favoritos, situado a la derecha del precio del nombre de dominio.

Para quitar un dominio de tu lista de Favoritos, haz clic en Quitar de favoritos Quitar de favoritos.

Para ver tus favoritos, haz clic en Favoritos Favoritos en la parte superior derecha.

Compartir tu lista de favoritos

Importante: Cualquier persona con la que hayas compartido tu lista de favoritos puede compartir dicha lista con otros usuarios.

1. Inicia sesión en Google Domains.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Favoritos Favoritos.

3. En la parte superior derecha de tu lista de favoritos, haz clic en Compartir.

4. Pon un título a la lista y haz clic en Siguiente.

5. Haz clic en Copiar enlace y comparte la lista por correo electrónico, por mensaje de texto o por cualquier otro servicio de comunicación.

Para ver las listas de favoritos compartidas, haz clic en Compartidos desde tu lista de favoritos.

El resto de los usuarios pueden añadir dominios que hayas incluido en una lista de favoritos compartida a sus propias listas o carritos.

Eliminar una lista de favoritos compartida

Importante: Si eliminas una lista de favoritos compartida, todos los usuarios con el enlace perderán el acceso a la lista.

1. Inicia sesión en Google Domains.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Favoritos Favoritos .

3. Haz clic en Compartidos.

4. Haz clic en Eliminar junto a la lista que quieras eliminar.

5. Para confirmar tu decisión, haz clic en Eliminar.