Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sul programma di accesso in anteprima

Questo articolo contiene informazioni sul programma di accesso in anteprima (EAP) di Google Domains, nell'ambito del quale viene data la possibilità di acquistare un dominio prima che questo venga reso disponibile al pubblico.

Prezzi

Per la partecipazione al programma, oltre al prezzo annuale del dominio è previsto il pagamento di una tariffa per l'accesso in anteprima. Scopri ulteriori informazioni sui prezzi di Google Domains e i suffissi di dominio supportati.

Rimborsi

La tariffa una tantum per l'accesso in anteprima non è rimborsabile. La tariffa di registrazione del dominio, invece, può essere rimborsata entro cinque giorni dall'acquisto conformemente alle norme di ICANN, che prevedono per l'appunto un periodo di tolleranza della durata di cinque giorni. Ulteriori informazioni in merito alle norme sui rimborsi di Google Domains.