Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

À propos du programme d'accès anticipé

Cet article contient des renseignements à propos du programme d'accès anticipé (PAA) de Google Domains. Le PAA vous permet d'acheter un domaine avant qu'il soit offert en disponibilité générale.

Prix

Dans le cadre du PAA, des frais uniques d'accès anticipé s'ajoutent au prix annuel du domaine. Apprenez-en davantage sur la tarification de Google Domains et les extensions de domaine prises en charge.

Remboursements

Les frais uniques d'accès anticipé sont non remboursables. Toutefois, les frais d'inscription de domaine peuvent être remboursés dans les cinq jours suivant l'achat, en vertu de la politique de période de grâce de cinq jours de l'ICANN. Apprenez-en davantage sur la Politique de remboursement de Google Domains.