Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Información sobre el programa de acceso anticipado

En este artículo encontrarás información sobre el programa de acceso anticipado de Google Domains (EAP), con el que puedes comprar dominios antes de que estén a disposición de todos los usuarios.

Precios

En este programa, solo tendrás que pagar una tarifa única de acceso anticipado, además del precio anual del dominio en cuestión. Obtén más información sobre los precios de Google Domains y las terminaciones de dominio admitidas.

Reembolsos

La tarifa única de acceso anticipado no es reembolsable. Sin embargo, según la política del periodo de gracia de cinco días que establece la Corporación de Internet para la Asignación de Nombres y Números (ICANN), sí se puede hacer un reembolso de la tarifa de registro del dominio en un plazo de cinco días a partir de la fecha en que se adquirió. Obtén más información sobre la política de reembolsos de Google Domains.