A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Acerca dos domínios .wiki

Selecione uma categoria abaixo para obter informações sobre preço, termos e restrições, detalhes de registo, proteção de privacidade e muito mais para domínios .wiki.

Preço

Tipo Preço Saiba mais
Registo anual 28 USD Comprar um domínio
Taxa para restaurar um domínio expirado ou eliminado 45 USD Restaure um domínio

Termos e restrições

Termos e restrições Detalhes Saiba mais
Entidade de registo Google Domains Compreenda a sua entidade de registo
Base de dados de registo Top Level Design Acerca das bases de dados de registo
ccTLD Não Os domínios de nível superior de código do país (ccTLDs) são geralmente utilizados ou reservados para um país, um estado soberano ou um território dependente.
Restrições Não N/A

Registo

Informações de registo Detalhes Saiba mais
Período máximo de registo 9 anos Este é o número máximo de anos que pode adicionar manualmente ao registo do domínio.
Requisitos de compra de transferência Um ano Sobre as transferências de domínios para o Google Domains
Autorização de transferência necessária Não Isto indica se o solicitador atual requer autorização para concluir uma transferência. Se for o caso, o solicitador atual recebe um email de validação.
Período de renovação automática e data de validade Zero dias Se tiver a renovação automática ativada, este é o número de dias antes ou depois de o registo expirar em que o Google Domains processa um pagamento de renovação automática.
Período de tolerância para renovação automática 15 dias Quando ativa a renovação automática, este é o número de dias após a expiração do registo que tem para atualizar o método de pagamento até o serviço ser interrompido.
Período de interrupção por expiração Zero dias Se não tiver a renovação automática ativada e o registo expirar, tem um determinado número de dias antes de o serviço ser interrompido.
Período de tolerância para renovação 30 dias

Quando o domínio expirar, tem um determinado número de dias para renovar o domínio por mais um ano.

Para mais detalhes acerca do preço, aceda à secção de preços acima.

Período de tolerância para restauro 30 dias

Após o período de tolerância para renovação, tem um determinado número de dias para restaurar o domínio por mais um ano. Após esse período, o domínio fica disponível ao público para registo.

Para mais detalhes acerca do preço, aceda à secção de preços acima.

Período de espera de disponibilidade 35 dias Quando um domínio é eliminado, tem de aguardar um determinado número de dias para que o domínio fique disponível ao público para registo.

Informações sobre privacidade

Informações sobre privacidade Detalhes Saiba mais
Proteção de privacidade permitida Sim Acerca da proteção de privacidade
Fornecedor de proteção de privacidade Contact Privacy Política de Privacidade

Informações do Sistema de Nomes de Domínio (DNS)

Informações do DNS

Detalhes Saiba mais
O nome do domínio suporta carateres não ASCII (por exemplo, À, É, ç ou グ)

Não

Repositório de práticas de IDN da IANA
Número de carateres num nome de domínio

1 – 63

Os carateres do nome do domínio podem ser letras, números ou uma combinação de ambos. O número de carateres aplica-se apenas ao nome do domínio e não inclui a extensão de domínio, como .com ou .net.
Número de servidores de nomes 2 – 12 Faça a gestão de servidores de nomes do domínio
Suporta Extensões de Segurança do Sistema de Nomes de Domínio (DNSSEC) Sim Configurar DNSSEC