A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Restaure um nome de domínio eliminado ou expirado

Pode restaurar um domínio no prazo de 30 dias após este ser eliminado. Isto inclui domínios que eliminou manualmente ou que foram eliminados automaticamente após o respetivo registo expirar.

Sugestões:

• O custo da renovação do registo de um ano está incluído na taxa de restauração do domínio.
  • Se o seu domínio expirou há mais de 45 dias, pode estar disponível para registo. Para o registar, procure o domínio. Se estiver disponível, siga os passos para comprar o domínio.

Como restaurar um domínio

1. No computador, inicie sessão no Google Domains.
  2. Encontre o nome do domínio que quer restaurar.
  3. Clique em Restaurar.
  4. Selecione a caixa para confirmar que a compra pode ser não reembolsável.
  5. Para confirmar que quer continuar, clique em Sim, restaurar.
  6. Continue com o pagamento.