Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Ripristinare un nome di dominio eliminato o scaduto

Puoi ripristinare un dominio fino a 30 giorni dalla sua eliminazione. Sono inclusi i domini che hai eliminato manualmente o che vengono eliminati automaticamente dopo la scadenza della registrazione.

Suggerimenti:

• Il costo del rinnovo della registrazione per un anno è incluso nella tariffa per il ripristino del dominio.
  • Se il tuo dominio è scaduto da più di 45 giorni, potrebbe essere disponibile per la registrazione. Per registrarlo, cerca il dominio. Se è disponibile, segui la procedura prevista per acquistare il dominio.

Come ripristinare un dominio

1. Sul tuo computer, accedi a Google Domains.
  2. Trova il nome del dominio da ripristinare.
  3. Fai clic su Ripristina.
  4. Per accettare che l'acquisto potrebbe non essere rimborsabile, seleziona la casella.
  5. Per confermare che vuoi procedere, fai clic su Sì, ripristina.
  6. Continua con il pagamento.