A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Modifique o método de pagamento do Google Workspace

Modifique o método de pagamento da subscrição do Google Workspace, comprada através do Google Domains, na Consola do administrador Google.

Modifique o seu método de pagamento do Google Workspace

Para alterar o método de pagamento das subscrições do Google Workspace:

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o seu domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Email.
  5. Junto a "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Gerir subscrição.
  6. Junto a "Faturação", clique em Atualizar método de pagamento.