Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Modifier le mode de paiement associé à Google Workspace

Modifiez le mode de paiement associé à votre abonnement Google Workspace acheté via Google Domains dans la Console d'administration Google.

Modifier votre mode de paiement pour Google Workspace

Pour modifier le mode de paiement d'un abonnement Google Workspace :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur E-mail.
  5. À côté de "Ajouter ou supprimer des personnes dans Google Workspace", cliquez sur Gérer l'abonnement.
  6. À côté de "Facturation", cliquez sur Mettre à jour le mode de paiement.