Modificar el método de pago de Google Workspace

Importante: G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información

En este artículo se explica cómo modificar el método de pago de tu suscripción a Google Workspace. Sigue los pasos solo si has comprado tu suscripción a Google Workspace a través de Google Domains.

Si has comprado tu suscripción a Google Workspace directamente desde Google Workspace, modifica tu método de pago en la consola de administración de Google Workspace.

Cómo modificar el método de pago Google Workspace

Sigue estas instrucciones para cambiar la forma en que pagas por tu suscripción a Google Workspace:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. En "Consigue una dirección de correo electrónico personalizada," haz clic en Configuración y selecciona Administrar cuenta.
  6. En "Facturación", haz clic en Actualizar método de pago.