Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Modificar el método de pago de Google Workspace

Modifica el método de pago de tu suscripción a Google Workspace que has comprada a través de Google Domains, en la consola de administración de Google.

Modifica tu Google Workspace método de pago

Para cambiar el método de pago de las suscripciones de Google Workspace, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. Junto a "Añadir o quitar usuarios de Google Workspace," haz clic Gestionar suscripción.
  6. Junto a "Facturación," haz clic en Actualizar método de pago.