Modificar el método de pago de Google Workspace

G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información sobre Google Workspace

Modifica el método de pago de tu suscripción a Google Workspace que has comprada a través de Google Domains, en la consola de administración de Google.

Modifica tu Google Workspace método de pago

Para cambiar el método de pago de las suscripciones de Google Workspace, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. Junto a "Añadir o quitar usuarios de Google Workspace," haz clic Gestionar suscripción.
  6. Junto a "Facturación," haz clic en Actualizar método de pago.