Google Workspace-Zahlungsmethode ändern

Die G Suite ist nun Google Workspace. Alle Businesstools jetzt in einem Paket. Weitere Informationen zu Google Workspace

Ändern Sie die Zahlungsmethode für das Google Workspace-Abo, das Sie über Google Domains erworben haben, in der Google Admin-Konsole.

Zahlungsmethode in Google Workspace ändern

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Google Workspace-Abos:

1. Melden Sie sich in Google Domains an.
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Menü
  4. Klicken Sie auf E-Mail.
  5. Klicken Sie neben „Personen in Google Workspace hinzufügen oder entfernen“ auf Abo verwalten.
  6. Klicken Sie neben „Abrechnung“ auf Zahlungsmethode aktualisieren.