Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Faites la promotion de votre site avec Google AdWords.

Essayez de diffuser une annonce avec AdWords Express pour attirer de nouveaux clients grâce à Google.

AdWords Express est un produit publicitaire qui permet à votre clientèle de découvrir votre entreprise grâce à des annonces dans Google Maps et la Recherche Google. Quand les gens de votre quartier cherchent des produits ou services que vous offrez, votre annonce s'affiche à côté de leurs résultats de recherche, avec l'adresse de votre entreprise, votre numéro de téléphone et une icône de publicité pour que votre message se distingue des autres.

S'inscrire à AdWords Express

Avantages d'AdWords Express

• Augmentez votre visibilité : atteignez les clients potentiels qui n'ont pas encore découvert votre entreprise. AdWords Express vous aide à attirer l'attention des personnes qui cherchent votre produit, service ou catégorie d'entreprise.
  • Distinguez-vous dans les recherches locales : montrez votre annonce aux clients potentiels de votre quartier au moment où ils cherchent ce que vous avez à offrir.
  • Payez en fonction des résultats : définissez un budget mensuel et ajustez-le en tout temps. Vous payez uniquement lorsque des clients potentiels consultent votre site Web ou appellent votre entreprise.
  • Engagement nécessitant peu de temps : AdWords Express fait le travail à votre place. Nous nous chargeons automatiquement de gérer vos annonces afin que vous en ayez pour votre argent.
  • Créez une annonce en quelques minutes : dites-nous quel type de produit ou service vous offrez, rédigez votre annonce et définissez un budget. Nous nous occupons du reste. Inscrivez-vous maintenant.

Découvrez comment AdWords Express peut vous aider à faire croître votre entreprise.