Enviar feedback sobre o Google Domains

Queremos que sua experiência com o Google Domains seja a melhor possível. Conforme aprendemos, implementamos melhorias no nosso produto. Por isso, seu feedback é muito importante para nós, mesmo que seja uma crítica.Se você quiser relatar um problema, fazer um elogio ou uma sugestão para melhorar o Google Domains, envie seu feedback ou entre em contato com nossa equipe de suporte.

Para enviar comentários ou sugestões, abra o menu Menu e clique no link Enviar feedback na coluna à esquerda da tela do Google Domains.

Caso precise de ajuda e queira falar com nossa equipe de suporte, siga as instruções em Entrar em contato com o suporte ou acesse a página de contato do Google Domains