Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Enviar comentarios sobre Google Domains

En Google Domains, hacemos todo lo posible para proporcionarte una experiencia de usuario excepcional en la plataforma. Como estamos constantemente aprendiendo y mejorando nuestros productos, tu opinión es muy valiosa para nosotros, incluso si se trata de una crítica. Si quieres hacernos llegar un elogio o comunicarnos un problema o una sugerencia que consideres que puede ayudarnos a mejorar Google Domains, envíanos tus comentarios o ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Para enviarnos comentarios, abre el menú Menú y haz clic en el enlace Enviar comentarios que aparece en la columna izquierda de la pantalla de Google Domains.

Si necesitas ayuda y quieres ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia, sigue estas instrucciones o ve directamente a la página de contacto de Google Domains