Enviar comentarios sobre Google Domains

En Google Domains, hacemos todo lo posible para proporcionarte una experiencia de usuario excepcional en la plataforma. Como estamos constantemente aprendiendo y mejorando nuestros productos, tu opinión es muy valiosa para nosotros, incluso si se trata de una crítica. Si quieres hacernos llegar un elogio o comunicarnos un problema o una sugerencia que consideres que puede ayudarnos a mejorar Google Domains, envíanos tus comentarios o ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Para enviarnos comentarios, abre el menú Menú y haz clic en el enlace Enviar comentarios que aparece en la columna izquierda de la pantalla de Google Domains.

Si necesitas ayuda y quieres ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia, sigue estas instrucciones o ve directamente a la página de contacto de Google Domains