Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Feedback zu Google Domains geben

Wir möchten, dass Sie Google Domains immer optimal nutzen können. Wir lernen ständig dazu und verbessern unser Produkt laufend. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei sehr, auch wenn sie kritisch ausfallen. Wenn Sie Lob, ein Problem oder Vorschläge haben, wie wir Google Domains verbessern können, senden Sie uns bitte Ihr Feedback oder wenden Sie sich an unser Supportteam.

Wenn Sie uns Feedback geben möchten, klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann in der linken Spalte des Google Domains-Bildschirms auf den Link Feedback geben.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam. Die Anleitung dazu finden Sie unter Support kontaktieren. Sie können aber auch direkt die Seite "Kontakt" für Google Domains aufrufen.