Gestion de la taxe sur les produits et services (TPS) en Inde

Si vous achetez des domaines et des services associés en Inde, vous devrez peut-être inclure vos renseignements relatifs à la taxe sur les produits et services (GSTIN).

Remarque : Le prix d'achat de votre domaine n'est pas assujetti à la TPS. Celui des comptes G Suite l'est.

Où soumettre votre GSTIN

1. Connectez-vous au centre de paiement.
  2. Accédez à la page Paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section du profil de paiement, puis cliquez sur modifier dans la section sur les renseignements fiscaux pour l'Inde,
  4. Mettez à jour vos renseignements fiscaux pour l'Inde et entrez le GSTIN.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus, consultez la section GST (Goods and Services Tax) on purchases dans le centre d'aide de Google Payments.