Gérer la taxe sur les produits et services (GST) en Inde

Si vous achetez des domaines et des services associés en Inde, vous devrez peut-être fournir votre numéro d'identification de taxe sur les produits et services (GSTIN).

Remarque : Le prix d'achat de votre domaine n'est pas soumis à la GST. Cependant, les comptes G Suite le sont.

Fournir votre GSTIN

1. Connectez-vous au centre de paiement.
  2. Accédez à la page "Paramètres".
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Informations fiscales pour l'Inde" du profil de paiement, puis cliquez sur modifier.
  4. Mettez à jour vos informations fiscales pour l'Inde, puis saisissez le GSTIN.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d'informations, consultez la page relative à la GST sur les achats (en anglais) du centre d'aide Google Payments.