Cómo administrar el impuesto sobre bienes y servicios (GST) de la India

Si desea comprar dominios y servicios relacionados con ellos en la India, le recomendamos incluir la información del impuesto sobre bienes y servicios (GSTIN).

Nota: El precio de compra de su dominio no se rige por el sistema fiscal GST, pero las cuentas de G Suite sí.

Cómo enviar su GSTIN

1. Acceda a Google Pay.
  2. Vaya a la página Configuración.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección del perfil de pagos y haga clic en editar en la información fiscal de la India.
  4. Actualice los detalles de su información fiscal de la India y, a continuación, ingrese el GSTIN.
  5. Haga clic en Guardar.

Para obtener más ayuda, consulte GST (impuesto sobre bienes y servicios) sobre las compras en el Centro de ayuda de Google Payments.